Свадебный видеограф Богдан Низниченко

10 февраля 2016

Здравствуйте.Меня зовут Богдан,я свадебный видеооператор.Так же снимаю рекламу,модельные видео клипы,праздники, события и др.Работаю в основном в г.Одесса,но возможна съемка и по всей Украине.В случае свадебной видеосъемки передо мной стоит задача - создание интересной и красивой памяти об одном из самых важных событий в вашей жизни.

Фото-Видеостудия "Bogdan Niznichenko Production" предоставляет услуги профессиональной фото и видеосъемки свадеб в Одессе и по Украине.
Контакты: Украина, г.Одесса
тел: +38 067 399-68-93
сайт: www.bogdan-niznichenko.com
вконтакте: www.vk.com/bn.production

Профессиональная свадебная видеосъемка в Одессе - это очень интересная,но трудоёмкая работа.Для создания качественного свадебного видео требуется не только опыт и профессиональные навыки.Но и умение показать в свадебном видеофильме именно то, что желают увидеть сами молодожены.Это может быть и энергия,и задор,романтика.Постановочная свадебная видео съемка должна сочетаться с  живой.Но этого недостаточно. Для того что бы получилось качественное и интересное свадебное видео Одесса,необходимо желание сниматься от самих молодоженов.Ведь видео должно отображать те эмоции, те чувства, которые жених и невеста испытывают в день свадьбы.Это плюс ненаигранности в живой съемке. 


Трогательный момент произошел на одесской свадьбе. Младшая сестра невесты спокойно сидела в лимузине, пока мы ехали в загс,закрыла глаза и по щеке медленно покатилась слеза. Было очень чувственно.  :)

А вот что по поводу этого случая написала невеста, пересмотрев видео -
"Есть такое хорошее, теплое, родное слово — СЕСТРА! Счастлив тот человек, у кого она есть…Особенно, когда она любимая, близкая, смешная, дорогая, необыкновенная и даже немного сумасшедшая…В глубине души очень трепетно относишься к этому человеку, боишься огорчить, расстроить, переживаешь, когда она болеет, когда очень уставшая. Но самое ценное это увидеть слезы на ее лице,слезы радости за счастья родной сестрички..."

Не стоит пренебрегать свадебной видеосъемкой, ведь свадебное видео займет одну из важнейших мест в семейном видео архиве.От тогог как будущие молодожены отнесутся к поиску свадебного видео оператора в одессе,и продумыванию самого процесса съемки зависит качество свадебного видео.Вы можете почитать отзывы о работе одесского свадебного видеооператора из студии B.N.Production, читайте ТУТ.Талантливый свадебный видеооператор в Одессе грамотно связывает все моменты свадьбы в видео,которое будет пересматриваться потом все семьей еще долгие годы.В Одессе свадьбы проводят на протяжении всего года,но больше всего в осенний и летний период.Т.к хорошая погода,есть все необходимые фрукты и овощи,долгий световой день и много других позитивных моментов :) И свадебная видеосъемка Одесса показывает все эти моменты в лучшем виде,даже те которые жених и невеста не заметят в день свадьбы из-за волнения.На сайте есть примеры видеосъемки свадеб, на которых можно увидеть разные по своей динамике свадьбы в Одессе. Т.е. видео свадеб показывет, при правильной работе и монтаже, ту атмосферу которая была на свадьбе. И это заслуга видеооператора и правильного видеомонтажа при создании свадебного видео.Смотреть свадьбы. Свадебное видео.Свадебный оператор. Свадебный видеооператор Одесса.Свадебная видеосъемка в Одессе, видеооператор Одесса, видеосъемка свадеб, услуги видеооператора на свадьбу, услуги видеосъемки Одесса, видеосъемка на свадьбу.Опытный свадебный видеооператор или видеограф на свадьбу Одесса, всегда подготовлен к съемке имеет дополнительные аккумуляторы,карточки и другие необходимые девайсы, необходимые для съемки.Профессиональный свадебный видео оператор в Одессе, всегда может предложить места для видеосъемки в зависимости от того какая погода.

Богдан Низниченко